Дождь

Все говорят, что любят дождь,
Бродить по улицам промокшим,
Когда по телу пляшет дрожь,
И воешь голосом продрогшим.
И я конечно же люблю...
На встречу... и раскрыть объятья
Наедине встречать зарю...
Ты мое счастье,и мое проклятье!
Под капельки небесных слез
Мечтать о счастье, о великом.
Предаться сладострастию грез
И раствориться в месяце безликом


Рецензии