После курорта

   Вдохновило вот это http://www.stihi.ru/2015/06/24/3341


Эх, совесть(откуда бы ей?) - отчего-то достала!
Ну, надо бы встретить... помочь... ну, хотя бы - морально.
Жена (вот не вовремя) - всё-таки, видишь ли, встала!
Дела у неё(и меня загружает!)... вот это - печально.

А дурочка эта (а я - не дурак ли... иль хуже?)
Позвонит, конечно...(Да мне - на фига это надо?)
Сказал же тогда, что женат!.. И не буду ей мужем!
Тем более, лучшая(лучшая!) всё-таки, рядом!

Ну, повод найду... отлучиться... на час или пару.
В гараж, мол, проводка... машина не мыта неделю...
Увижу - её!.. (ой, сейчас, ни к чему - не до жару...
Аж вздрогну, как вспомню о... в общем, о трепетном теле!)

Да леший бы с нею! И с телом её, и глазами!
Побитой собакой... посмотрит (надеясь на что-то).
Начнётся (ну, блин, сколько можно?) - терзанье слезами!
Сама - виновата! (Малышка... прости идиота...)

Не надо бы с ней...(как по льду, что и скользок и тонок).
Ей - жить!.. (Ну, зачем... на хрена всё, как водится, вышло?)
Похоже, я... где-то - хороший... а где-то - подонок.
Звоню... назначаю... встречаемся..."Здравствуй, малышка!"


24.06.2015 года


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.