По Млечному Пути...

                *****

А знаешь, в общем-то, неважно
Всё то, что мы - недосказали...
Любовь, корабликом бумажным,
Плывёт в заоблачные дали.

И где-то там... в лучах рассветов
(Что принимаем - за закаты)
Ты вдруг поймёшь слова об ЭТОМ,
Что мною сказаны... когда-то.

Поймёшь... И ощутишь невольно
Печаль о прежнем... о хорошем.
Но знай, уже не будет больно,
Как было больно... в нашем прошлом.

...Свет звёзд... манящим многоточьем!
И Млечный Путь - под каблучками...
В сопровожденьи нежных строчек
О том... что не случилось с нами.


24.06.2015 года


Рецензии
Гоша, как всегда - тепло, и со светлой грустью)))

Нравится!

Привет!;-)))))))

Ольга Соло 2   30.06.2015 17:07     Заявить о нарушении
Оляяяя! Здравствуй! Рад тебе, не поверишь...
Спасибо!

Гоша Ушаков   30.06.2015 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.