О да, теперь глаза мои открыты

О да, теперь глаза мои открыты,
И всех вас вижу без прикрас.
Вы думали, что всё уже забыто?
Я помню подлость каждого из вас.

И помню ваши гнусые деяния,
Как в спину мою нож, исподтишка
Вонзили, когда я была в страданиях,
Ни у кого из вас не дрогнула рука!

Как рада, что реальность очищаю
От горстки пыли, которой вы вдруг стали.
От вас остался пепел, я его сдуваю,
И больше нет здесь вас. Надеюсь, осознали....


Рецензии
Какое красивое и содержательное стихотворение. Браво 👏!!!

Натали Романсон   06.03.2022 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.