Король лир

Сегодня почки распустилсь,
Взошла на выданье трава,
Сегодня чувства упростились,
Всё отдано в одни слова -

Стихи в моём распоряженьи,
Недвижимость в иных руках...
Как хороши души движ кенья,
Переменуемые в страх -

Теперь я просто приживала,
Но в лире может быть король...
Всё постепенно убывало,
Но прибыло, и всё изволь -

Теперь в Божественной кормеди
Я может сердце утоплю,
Как много на закате меди,
И этот день я в Дне Люблю.

И если только будет страшно -
Любому, всё в себя возьму,
Не потому, что жизнь пустяшна: -
Не всё заведано уму.


Рецензии