Ты как мороженое

Ты как мороженое тихонечко таешь:
Видишь меня, к тебе приближаюсь. =)

Слегка кружится голова:
Вот я настоящая! Это я!

Любовь повышает жизненный тонус,
Наносит флажки на старенький глобус.

На крыше сидим, слушаем ветер,
Мы знаем друг друга как будто столетья.

Лежу на коленках со взглядом на небо,
Купили билеты, где никто до нас не был.

Мы без телефонов и интернета,
Встречаем с рассветом новое лето.

Без карты идем на встречу горам,
Я не отдам тебя никому. И я не отдам.

Неважно куда шагать:везде интересно.
Важнее себя обрести,чтобы жить честно.

Важнее зажечь в Душе огонь, за руку держи, согрей ладонь.
Включи вовремя нужную песню,
Пой как всегда: душевно с гитарой. Прелестно!
=)

23.06.15.


Рецензии