так хочется

найти того..в кого не верил..
дождаться тех..кого не ждал..
и вынув ложь из откровений..
отдать..всё то что я украл..

писать стихи..а не наброски..
мечтать о том..что может быть..
собрать в пригоршню отголоски..
кричать от счастья..а не выть..

пройти по краю..не разбиться..
открыть окно..в другие сны..
не умирая..вновь родиться..
сжигать свой страх..а не мосты..
..............................
утерян шанс..стать человеком..
другим..не тем..кто я сейчас..
так долга ночь..перед рассветом..
смысл тонет..в мешанине фраз..


Рецензии
про вас хочется что-либо узнать, то есть поближе познакомиться, ведь цепляете однозначно!

Ната Вершинина   17.08.2016 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.