посмотри на себя

посмотри на себя по другому..
и покажется жизнь бесполезной..
счастье словно бы впало в кому..
а надежда склонилась над бездной..
наши чувства укутаны в страхи..
из всех смыслов..главный-дожить..
все стихи - лишь пятно на бумаге..
почему..мы хотим их хранить..
Боги мимо проходят..неспешно..
мы стреляем друг в друга..и ждем..
что нам скажут..что все мы безгрешны..
и что мы..никогда не умрем..
посмотри на себя по другому..
и попробуй жить как то иначе..
не верь каждому смеху и стону..
твой билет в ад еще не оплачен..
ты и я..оба верили в чудо..
под одеялом..читали сказки..
сейчас в наших мечтах многолюдно..
никогда..не снимаем с лиц маски..
внутри нас..зло с добром смешались..
этой смесью мы пачкаем мир..
помнишь мы..еще не боялись..
когда колокол громко звонил..
посмотри на себя по другому..
и попробуй быть просто собой..
пусть не сразу..пусть по немногу..
думай сердцем..решай душой..
мы молчание сделали криком..
из молитв цедим мы..покой..
и мечта стала вдруг безликой..
для нас каждый мудрец — святой..
мы верим в тех кто нас гладит..
от тех кто ругает..бежим..
плюем в лица мы..тех кто сзади..
и куда мы..скажи мне спешим


Рецензии
Сильные мысли, мудрые слова.
Спасибо, понравилось содержанием слов и правдой которой мы живём, но боимся признаться сами себе, иногда страх бывает сильнее сердечной любви и доброты душевной, вот и носят многие люди маски.

Любовь Брянская   23.04.2016 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.