Бешенство

По стране гуляет бешенство,
Очень страшная болезнь.
Вирус тело поражает,
Если он в животном есть.

По цепочке вирус злобный
Может сразу поразить,
Если кошка укусила,
Надо к доктору спешить.

Говорят, что не излечат,
Лишь укольчики спасут.
Опасайтесь  дикой встречи,
Сообщают там и тут.

Сколько всяких нападений
В лето выпадет случайно!
Кроме всяких наводнений,
Всё кусает нас отчаянно.

Будьте внимательны, берегитесь...
23.06.15


Рецензии