Сбой системы
Вьется скользкой змеею дорога.
Поучите, как нам любить Родину,
Поучите, как верить нам в Бога…
Поучите. Зарплата то сдельная,
А за дело беретесь с охоткой,
Пусть, кривые у вас параллельные,
И вы ладан мешаете с водкой…
Вам простительны ложь и невежество,
Тяжела ты, работа хэдхантера
Отыскать от мозгов своих беженцев,
И забрать у них всё, но по бартеру.
По обмену за бусы стеклянные
С объясняющим брэндом Swarovski
Вы хотите забрать первозданное,
Превращая весь мир в одну плоскость.
Только что-то в системе не ладится,
И всё чаще дают по сопатке.
Хорошо, когда видится разница
И она до сих пор не распята.
Захлебнувшись гламурной блевотиной,
Не дойдя двух шагов до порога,
Поучите, как нам любить Родину,
Поучите, как верить нам в Бога…
Свидетельство о публикации №115062209203
И на "поверхности" - "ОНО"!
Спасибо за отличные мысли и слог! С ув. А.
Александр Бильдин 23.02.2016 08:03 Заявить о нарушении