Время

Часы безжалостно бросают
Секунды жизни в бездну лет.
И люди просто исчезают...
И тех ,кто жил, теперь уж нет.
Давно забыты обещанья,
Размыты временем слова.
И все любовные признанья-
В труху сгоревшие дрова.
А время все течет рекою...
И наплевать ему на нас.
Ведь это нам оно лишь сто;ит
Короткой жизни долгий час.


Рецензии