Хиросима

Здравствуй, моя зима!
я на полпути к тебе... я почти близка..

Всё исчезает,
рассыпается как снег.
Ты моя персональная
Хиросима.
Ты обрываешься, как струна.
У тебя голубые ладони и серый взгляд.

Целуешь мои губы
в последний раз,
и всё.. что было.. внутри меня осыпается пеплом..
и сгорает дотла..


Рецензии