Цапля

Приходит ночь – совсем не спится.
Всегда ли я такой была –
На длинных лапах чудо-птица
В пушистых перьях, без крыла.
И как летать без равновесья?
Я не всегда была такой!
Сижу в гнезде, две лапки свесив,
Хочу летать, кляну покой.


Рецензии