Жду

Вот здесь, внутри – моя душа.
Она струна, комок, пружина.
Не бьется сердце. Не дыша
Стою и жду. Немеют жилы.
А в теле тонком – страх и дрожь.
Еще минута – и поверю:
Ты не приедешь, не зайдешь
И я должна захлопнуть двери.
Должна понять твои слова:
«Тушите свет, сливайте масло».
Ты доказал, что я права
И что надеялась напрасно.


Рецензии