Много разного есть во внезапном начале

Много разного есть во внезапном начале
Зимних месяцев наших – и смех, и печали,
И звонки, и молчанье, и планы, и клятвы…

Изумительно-нежной любви безоглядной,
Обреченной и чуткой, глубокой и сложной
Столько много во мне – осознать невозможно!

И пускай «обреченной» тут главное слово,
Я еще раз тебя потерять не готова!


Рецензии