Желаю

Снять чувства, как платье, которое жмет.
Исчезнуть, уехать, уйти – не найдет.
Не плакать, не злиться, не делать лицо,
Не стягивать МКАД в скоростное кольцо,
Не думать, не помнить, не слышать, забыть,
Не верить, не ждать и совсем не любить….


Рецензии
Очень чувственно!

Олег Пчелинцев   08.08.2022 11:08     Заявить о нарушении