Лист

Так долго длилась прошлая неделя,
Как будто за семь дней вся жизнь прошла.
Я сразу утром в понедельник постарела,
А в воскресенье ночью умерла.

Я в эти дни была такой уставшей,
Как будто двигалась в замедленном кино.
В субботу залетел листок опавший
Ко мне сквозь приоткрытое окно.

С неровными краями, желтым цветом
Ладонь мою навязчиво накрыл.
Он был в последний день горящим светом
И в то же время темнотою был.


Рецензии