Вторник

Грустно начало недели.
Холодно. Тихо. Светло.
Кресло, в котором сидели,
Ваше теряет тепло.

Ждали. Надеялись. Были.
День устремлялся в зенит.
Столик с не вытертой пылью
Ваш отпечаток хранит.

Здесь Вы смеялись, а может
Сердце рвалось от тоски.
Вы не напомнили коже
Магию губ и руки.

Милый. Далекий. Кому-то
Стали Вы праздником дня.
Вам не хватило минуты,
Чтобы дождаться меня.


Рецензии