Маме в День Рождения

На юбилей нашей мамы
С поздравленьями мы пришли,
Хотя уж взрослыми стали
Для мамы-остаёмся детьми.

Прекрасный уютный вечер,
Погода стоит тишь да гладь,
Сядем с тобою мы вместе -
Будем былое вспоминать.

Годы летели как птицы
Их нам уж не вернуть назад,
И бегали три сестрицы,
Взявшись за руки в детсад.

Троих нас крестили в Храме
По воле бабушек, дедов
И нарекли именами -
Ираида, Вера, Любовь.

Было безоблачным детство,
Мы жили не зная нужды,
И родители старались,
Чтобы счастливы были мы.

Детские годы родная,
Всегда были рядом с тобой,
Ты окружала заботой,
Ласкою, любовью, теплом.

Школа, учеба, работа
Все пролетело как миг,
У каждой свои заботы,
У каждой семья и свой быт.

С грустью,печалью,радостью
Спешим мы, родная, к тебе
Наша мама - это счастье,
И мы благодарны судьбе.

Забросила жизнь далёко,
И редко встречаемся мы,
Но о тебе заботятся
Две старшие мои сестры.

Все трудности и забота
На плечи сестренок легли,
Но они  сильные духом -
Я кланяюсь им до земли.

Что пожелать тебе, мама,
Здоровья, конечно, тебе!
Мира, согласия дома
И спокойствия на душе!


22.06.15 г.

Фото из личного архива.
Юбилей мамы - 90 лет.


Рецензии
Замечательное посвящение маме написали, Люба!!! Фото замечательное. Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   22.01.2024 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.