не будите меня

не будите меня..не надо..
не хочу просыпаться собой..
я считаю..что сны награда..
я ведь там..ну совсем другой..

там нет тех..кто стреляет в спину..
и глумится над теми кто слаб..
там не режут ножом пуповину..
и нет слов..ни хозяин..ни раб..

не будите меня..не надо..
не хочу..больше чувствовать боль..
надоел выбор - стая иль стадо..
не хочу я..доигрывать роль..

там я буду счастливым..я знаю..
отпустите меня в новый дом..
я обжегшись реальностью..таю..
не хочу..грызть я смысл под столом..

не будите меня..не надо..
не хочу..верить в то что есть..
мне не нужно..ни гуччи..ни прадо..
ведь вся мода - чужому лесть..

там родные останутся живы..
мать с отцом..мне подарят весь мир..
там не будет..той жажды наживы..
и не станет Богом кумир..

не будите меня..не надо..
не хочу..просыпаться во тьме..
называйте..мой сон..даже адом..
но хочу..я остаться во сне...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.