Впечатленья слились на палитре дня

Впечатленья слились на палитре дня.
Я мечусь от трепета к ностальгии:
То буйству предастся моя стихия,
То ослабит жар тлеющего огня.

И не ведая, чему же поддаться,
Голос разума сникнул в безмолвии.
Я жду, когда внезапная молния
Позволит грому всесильно раздаться.

Мысли - желаньями провозглашала.
Мимо полей и между ущельями
Мечтанья выпущенными стрелами
Устремляла вдаль, где я не бывала...

Разными красками ложатся на холст
Настроения. Мои дни - картины -
Ныне прошедших мгновений руины,
Вне сравнения даже со сказками...


Рецензии