Стихи и гитара!

Рецензия на «Я немало бродила по свету...» (Валентина Ковалева)
 http://www.stihi.ru/2013/07/09/4488

***   ***   ***

Под гитару стишата ложатся,
Доброй песней по Свету летят!
Ковалёва талантлива, братцы!
Дал плоды "Поэтический Сад"!

Любит Валя родную природу,
Как своих ненаглядных внучат!
Обожает любую погоду!
Рифмы точные всё подтвердят!

Любит Родину нашу, Россию!
Свой Онежский прекраснейший край!
Выбирает слова золотые!..
Восхитительный песенный рай!

Долгих лет, Валентина Петровна!
Много, много - прекрасных стихов!
На Парнасе - успехов огромных!
И в поэзии - твёрдых шагов!

ВАЛЕЧКА! ДЕСЯТЬ БАЛЛОВ, ОДНОЗНАЧНО!
РЯДОМ ГОСПОЖА - УДАЧА!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.06.2015 10:21 


Рецензии
Поэт - поздравляет поэта вся жизнь в сим творение задета.

Моргун-Джеджалий Виталий   21.06.2015 12:16     Заявить о нарушении
О достойной поэтессе можно много говорить!
С глазу на глаз! Можно в прессе! Радость женщине дарить!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.06.2015 12:22   Заявить о нарушении