Ливень форте поёт
Накатила с небес:
Получили сполна
Вся Москва и окрест.
Город канул в туман,
Пять шагов - и ни зги,
Мой по клапан карман
Непогодной лузги.
На макушки домов
Льёт, как с душа, вода,
Скользкий нерв проводов
Тянет хлябь в никуда.
Молний стрОчит игла
Кучевые заплатки,
Лужи мнут не со зла
Чьи-то голые пятки.
Грозовой небосвод
Раздухарился рьяно:
Ливень форте поёт,
Позабыв про пиано.
21.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115062102209
Браво Вам Сергей!
Мои аплодисменты и восхищения 👏👏👏
С первым днём июля!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями Людмила
Людмила Бельская 2 01.07.2024 03:28 Заявить о нарушении