Ветрами, тысячами солнц...

Ветрами, тысячами солнц
Взрывалась, падала, кружила...
Твоих распахнутых оконц
Я мимо тихо проходила.
Дыша всю жизнь одним тобой
В других лила своё дыханье.
Простишь ли милый ангел мой
Моё себя непониманье...


Рецензии
Волшебные строки!

Алеся Браун   21.06.2015 23:45     Заявить о нарушении