Незабудки

Уже о цветах не стоит писать,
Но вот уже больше года,
Мне хочется не говорить,кричать…
Коль ссорятся  два народа.
Да вовсе не  два, а родной один.
До Мира считаю минутки…
Опять миновала надежда-весна.
В полях растут  незабудки.
Цветы голубые, как небо в  раю.
Не видно тем каплям края.
«Господь, не забудь их, прости»-молю.
«Прости, что  Тебя забываем».
Быть может, я не хочу писать?
До Мира считаю  минутки…
А где-то к солнцу стремятся опять
Всё новые  НЕЗАБУДКИ.

(жертвам несправедливой войны)
               


Рецензии
Пусть будет проклята война!
Невинных жертв полна она!
Пусть память навечно сохранит их имена!
Мои соболезнования народу Украины!

Галина Владимировна Калинина   23.11.2017 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.