Город - как будто голый

         Памяти Алексея Костюшкина


Город - как будто голый.
Ливень пронзает тишь,
Грустно играя соло
По черепице крыш.

Смерть – это только веха.
Бой – это только бой.
Песен осталось эхо,
Что не ушло – с тобой.

Глянешь светло и вольно -
Тем, кто умел гореть,
В небе – уже не больно,
Проще – дышать и петь.

Пусть на последней тризне
Ливень звенит сильней….
Сколько ж спел ты жизней!
Жаль, не допел – своей….


Рецензии