Приятного чаепития!

                (акростих)

П*риятного чаепития вам, мои друзья!
Р*умяные щёчки обеспечены после чая.
И* сколько его мы выпили, не зря...
Я*ркие вечера вспоминаются, нас собирая!
Т*ревога и тоска уносятся вдаль...
Н*енужные страхи от нас отгоняя.
О* многом за чашкой чая можем узнать.
Г*реясь прекрасным напитком, дружелюбие
                сохраняя!
О*бряд чаепития уходит в века...
Ч*то только за ритуалом не решали люди.?!
А*роматные запахи побуждают на комплимент...
Е*го мы пьем...без всяких прелюдий.
П*омнится...этот чудесный напиток...
И*спокон веков... не приносит вреда.
Т*олько польза, а кому можно - с вкусным
                десертом...
И* тогда душистое чудо - полюбите навсегда!

Я* желаю приятно провести время -
         с чудесным изобретением Творца!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии