Безопасной должна быть дорога

Очень  - очень   хочет   Рая
Стать  водителем  трамвая,
Рая  будет  ловко 
Тормозить  на  остановках.
Безопасной  должна  быть  дорога,
Рая  будет  возить  людей  много,
Хорошим  станет   Рая
Водителем  трамвая.


Рецензии