У Аленки есть тоже мечты

Мажет  Аленка
Всем  ранки  зеленкой,
Может  наложить  бинты,
У  Аленки  есть  тоже  мечты.
Очень  хочется ей
Лечить  больных  людей,
Делать  им  уколы…
Аленка  станет  медсестрой  после  школы.


Рецензии