Я не только дыханьем согрею

на «Я дыханьем тебя согрею» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/21/8911

Я не только дыханьем согрею –
Телом, лаской и сердцем своим.
Как ребёночка часто лелею
От любви, что под сердцем моим.

Упирается ручкой, то ножкой,
Футболистом – пинает... как мяч.
А порой уж бывает так... слишком,
У него нет решённых задач.

Это наше с тобой продолженье,
Как могу я холодною быть!?
И созрело моё предложенье –
"Ты женись – и не надо ходить...".

Будем вместе с тобой всегда рядом,
Друг о друге заботится мы.
А сыночку ты будешь, друг, радый!?
Не томи мне быстрее скажи!


Рецензии
Женюсь, Ольга, но только по любви! А у нас с тобой любовь виртуальная, а жена у меня сексуальная!!! Спасибо, Ольга, за необыкновенные строки!

Николай Левданский   20.06.2015 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, что не отказался...
Рассмешил...
Это лишь ответ по теме на твоё стихо ...
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   20.06.2015 11:48   Заявить о нарушении