Я, один? теперь ничей 18 июня 2015г

                Влюблялся я не раз так страстно!
                Влюблялся в женщин просто так!
                Я тратил время ,все напрасно
                Какой я в жизни  был чудак!

                Смотрел сквозь призму на святое
                Я рисовал  себя,ее
                Не усмотрел я золотое,сердечко милое
                Оно-терзало страстно и тоскливо

                Меня звало к себе,туда
                Где лай собак,где небо в звездах
                Где зачерненная трава
       
                НЕ знал я счастья голубого
                Не знал я сладостной воды
                Не знал я пенного прибоя
                Не знал красивой тишины

                Она-красивая такая.Звала меня
                на край Земли
                Дарил цветы ей,погибая
                От столь прекрасной красоты

                Измял,сгубил ее я рьяно
                Исцеловал закатом дня
                Мне говорила она пьяно
                "Теперь навеки я твоя!"

                Мне не унять биение сердца
                Не понял я ее речей
                За мной закрыта наша дверца
                Теперь я в жизни один,ни чей!


Рецензии
Превосходно о любви от имени мужчины!С уважением!

Юрий Тютюников   17.01.2021 17:57     Заявить о нарушении
ЮРА, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ЗДРАВСТВУЙТЕ.РАДА ВАМ.

Висколия Юрина   17.01.2021 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.