Этой ночью не уснуть
Этой ночью чувства ярче:
Мне б к губам твоим прильнуть,
Что земного солнца жарче;
Ощутить касанье рук
Без привычного стесненья
И услышать сердца стук,
Что трепещет от волненья;
Подарить букет цветов,
Сказку вечного рассвета
Из моих желанных снов,
Где царят любовь и лето;
Окунуться в омут глаз,
Стан прелестный обнимая,
И сказать сто тысяч раз:
"Я люблю тебя, родная."
18.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115061801519
рад прочитать, Сергей
vvt
Вадим Тишин 05.01.2024 18:52 Заявить о нарушении