Сладкий вагон

худеть последовательно совершая
концентрические движения от лавки с чаем
в сторону пляжа что необычаен
и привечаем
тугими волнами
и круг завершая
смотреть как внезапно сметает цунами
словно лёгкое пёрышко всё
словно лёгкое пёрышко небо
словно лёгкие пёрышки все облака
берегу каким ты помнишь его говоришь пока
и вот ты в каком-то пустом вагоне
всё незнакомо
тревожно и мило словно у Миядзаки
и качается и стучит и немного скрипит
и течёт твой состав
меж холмов


Рецензии
ЗдОрово!Даже очень.
С теплом, Владимир,

Владимир Гончаров 5   18.06.2015 00:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!

Максим Крутиков   21.06.2015 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.