Счастье

В плену у счастья,
            как в плену у моря.
Казалось - не объять, и нет границ.
Весло судьбы здесь со стихией спорит.
Но что-то предвещают крики птиц.
Казалось - завтра
             все, как накануне.
Но как изменчив ритм волн морских!
А море в ноябре - не как в июне.
В нем больше драматизма и тоски.
Наверно, счастье  -
            это тоже драма.
И есть пролог. Сюжет. И есть финал.
Но парус у надежды - он упрямый.
Дай Бог, минует нас девятый вал...


Рецензии