Звучаньем завязевым звёзд...

Звучаньем завязевым звёзд          
меня выхватывает вечер               
из лап колёсных ариоз
и опереточных наречий.

И, как отплававшийся ял,   
я падаю в его колодец,
так и не вняв, с чего ваял
те отраженья звездотворец.


Рецензии