ерунда

Над горой Святой свят дождь.
Ты не хлюпаешь, а поёшь
И уже ничего не ждёшь,
Ибо знаешь: ведёт тебя дождь.
Среди молний весь дрожишь
И взирает на тебя Матронит.

Приземлишься, как будто, здесь…
Бррр… Польётся  жуткая спесь,
И в секунду  растает. Вздохнёшь,
На родном языке  запоёшь.

Запоёшь! Всё вокруг задрожит
Ты молчи! Ах, молчи, малыш!
Заливаюсь! Дрожит слеза!...
Растворенное? ЕРУНДА!

17.06.2015.


Рецензии