Герашка

Кто-то к пшекам удирал,
кто-то прямо в рашку,
кто-то жопу нажирал,
как кандом Герашка.
Кому мать, кому война,
а кому конфетка,
шоколадная страна -
костяная клетка,
К власти рвётся всякий шиз,
барыши за ширмой,
жопа - это как фашизм:
тем страшней, чем шире.
Гонят мясо на войну,
не дают работы -
вусмерть zaeбли страну
енти патриоты.


Рецензии