Как рассказать о тайне?

Как рассказать о тайне,
огромной глубине?
С огня снимаю чайник,
звоню весь день жене,

но телефон затерян –
он в сумочке лежит…
Кто всё это затеял?
Зачем так странно жить?

С божественным в разлуке,
молитву сотворя…
Мой ангел – близорукий,
такой же, как и я.

И верю, и не верю –
всё для меня секрет:
прибуду я на берег
заветный, или нет?

И повседневным будет
отвеченный звонок…

В блокноте запись: чудо, -
и загнут уголок.


Рецензии
Повседневное чудо:)))

Любовь Бурель   16.10.2015 22:00     Заявить о нарушении