на мелководье

на мелководье тишины
шаги как шорох
и обжигает чьи-то сны
сгоревший порох 

глубинный смысл донных бомб
простым матросом
забыт как старая любовь
с лихим начесом

нас снова тянет в прошлый век
где все так просто
паршивой рифмой синеве
к неве на остров

туда где день неповторим
и не проверен
где стая желтых субмарин
идет на нерест


Рецензии
Хороший сюр!

Наталья Мартишина   21.06.2015 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.