Темперамент

Да, создатель дал  мне темперамент
Невообразимых величин,
Для реализации – фундамент
Нужен из достойнейших мужчин.

Многие мне нравятся ребята,
Но супружеских – не надо уз,
Сердцу моему дана в том клятва,
Если только – снять томленья груз.

Создала определённый образ
Мачо – настоящего самца.
Как ужалит в нерв желанья кобра,
Он, по зову,  шлёт уже гонца.

Попадает тот в объятья розы,
Пусть знаком он, или аноним,
Наслажденья нужно мне наркозы –
Что хочу, тогда творю я с ним.

Я плюю на всё: на предрассудки
И на всю словесную мораль.
В наслажденьях я б купалась сутки,
И на это времени – не жаль.

Жизнь, увы, проходит незаметно,
Стал желаний скудноват сосуд.
Не сберечь крохами – это тщетно.
Выпью сразу весь – сейчас и тут.

Мне оргазмов люб шальной орнамент.
Что потом? Плевать! Грядёт конец.
Мне сейчас по нраву  темперамент,
Сладострастия  ношу венец.
                *  *  *


Рецензии
У каждого своя стязя,
У каждого свои уроки.
Святая Жизнь диктует сроки,
Не выучить нам их нельзя.

С искренним уважением,

Екатерина Головинская   13.10.2015 02:31     Заявить о нарушении
Катюша, спасибо за отклик. Вот так и учимся всю жизнь на своих ошибках.

Миранда Мм   13.10.2015 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.