Живу не в Париже

Послушала песню. Мелодия и исполнение: Валентины Шаровской и Евгения Никитина.
Стихи: Ирины Кант и Елены Беловой
Она и вдохновила на написание отзыва.
На эти слова Светлана Астахова исполнила песню. См. на Избе-Читальне. Галина Калинина.

Живу не в Париже,
немножечко ближе.
Тоскует, волнуясь душа.
И топится печка...
И снова сердечко
стучит, мой романтик-чудак.

Хоть вьюга и выла,
Я помню, как было,
Сижу, вороша угольки.
Тепло мне у печки.
И бьётся сердечко,
В груди моей снова горит.

Жизнь теплится свечкой,
надеждой сердечной,
Любовью от песен горю.
- Тебя не забыла,
Люблю, как любила!
Я нежно тебе говорю.

И ластится кошкой
метель за окошком,
Снежком запоздалым кружит.
Я снова у печки.
И валит колечком
дымок из высокой трубы.

Живу не в Париже,
немножечко ближе.
Да, ладно! Уж хватит грустить!
Далёко мой милый...
Зима так красива!
- Мне радость, прошу принеси!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.