Никогда

Никогда не говори никогда
ведь время не вечно
меняются мысли
проходят года
и то никогда
становится чем-то беспечным
то будущее
что ты сам творишь
становится прошлым в мгновенье
успеть бы его ухватить
но то
никогда
барьером встает человечьим
разбить  свою мысль
 в никогда
навсегда
так просто
век скоротечный
Никогда не говори никогда
ведь время не вечно


Рецензии