Парад Победы

Идет парад, идет парад,
Солдаты маршируют.
И жив мой друг и жив мой брат
Он жив и не воюет.
Окончен бой, последний бой,
Не слышен грохот трака.
Замолк уже сирены вой
Страна вставай из мрака!

Надежда, Вера и Любовь-
Вот спутники победы.
За них пролили вражью кровь
Отцы твои и деды.
Страна родная, мой народ!
За вас отдали жизни.
На смерть бесстрашно шли в перед:
За преданность к отчизне.

Увенчан доблестью народ.
Победная Держава!
За вами сквозь года идет
Былая ваша слава.
Но многих нет,как ни жалей,
А на душе осадок;
Героев время не щадит
Уже восьмой десяток.

Идет парад, большой парад,
Солдаты маршируют.
Но жив мой друг, но жив мой брат,
Он жив и он ликует!
Давно уже окончен бой,
Со многими простились.
Взглянул на небо фронтовой
И слезы покатились.

Взглянул на небо фронтовой
И слезы покатились..


 


Рецензии