Луч надежды, луч рассвета...

Считаю вероятности в процентах,
Вновь погружаюсь в думу целиком...
Твои глаза - как какпли две абсента,
Целуя их, погибну я потом.

Но видя их, сейчас, перед собою,
Не думаю о смерти, не грущу.
С тобою рядом сердце бъет спокойно,
А с ним грохочет смертное «хочу!»

Сегодня я тебя во сне увидел.
Со счету сбился, сколько раз подряд...
И, между прочим, в миллиардах чисел
Я смог твое созвездье загадать.

Воспряла под лазоревым рассветом,
Ты - луч надежды, венчаный с луной.
Весна всегда заканчивалась летом,
А в этот год закончилась весной...


Рецензии