Одноклассники - друзья

НЕЗАМЕТНО ВРЕМЯ ПРОЛЕТАЕТ
МЫ С ТОБОЙ О РАЗНОМ ГОВОРИМ
ЗА ОКНОМ У НАС УЖЕ СВЕТАЕТ,
НОЧЬ ВИСИТ НАД ГОРОДОМ ТВОИМ.

Припев:
ЗДЕСЬ,НА САЙТЕ ЕСТЬ ОДНО СЕРДЕЧКО,
ЧТО МЕНЯ К СЕБЕ МАНИТ,ЗОВЁТ
Я ТОНУ В НЁМ,КАК В БЕЗДОННОЙ РЕЧКЕ,
МНЕ ОНО ПОКОЯ НЕ ДАЁТ!

ХОРОШО С ТОБОЙ В МИНУТЫ ЭТИ
О ЗАВЕТНОМ,ТАЙНОМ ПОМЕЧТАТЬ
ЖИЗНИ ЧАСТЬ ПРОХОДИТ В ИНТЕРНЕТЕ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ СПЕШУ СЮДА ОПЯТЬ!

Припев:
ЗДЕСЬ,НА САЙТЕ ЕСТЬ ОДНО СЕРДЕЧКО,
ЧТО МЕНЯ К СЕБЕ МАНИТ,ЗОВЁТ
Я ТОНУ В НЁМ,КАК В БЕЗДОННОЙ РЕЧКЕ,
МНЕ ОНО ПОКОЯ НЕ ДАЁТ!

НА ЕГО Я ЛАСКИ ОТЗЫВАЮСЬ
И КУПАЮСЬ В НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ,
НАС С ТОБОЙ ДРУЗЬЯМИ НАЗЫВАЮТ
ТОЛЬКО В МИРЕ НЕТ ТЕБЯ РОДНЕЙ!

Припев:
ЗДЕСЬ,НА САЙТЕ ЕСТЬ ОДНО СЕРДЕЧКО,
ЧТО МЕНЯ К СЕБЕ МАНИТ,ЗОВЁТ
Я ТОНУ В НЁМ,КАК В БЕЗДОННОЙ РЕЧКЕ,
МНЕ ОНО ПОКОЯ НЕ ДАЁТ!

САМЫЙ РАСПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
ГОВОРЮ ТЕБЕ ОПЯТЬ "ПОКА!"
ЗАВТРА НАМ ПОДАРИТ НОВЫЙ ВЕЧЕР
И В ТВОЕЙ РУКЕ МОЯ РУКА!

Припев:
ЗДЕСЬ,НА САЙТЕ ЕСТЬ ОДНО СЕРДЕЧКО,
ЧТО МЕНЯ К СЕБЕ МАНИТ,ЗОВЁТ
Я ТОНУ В НЁМ,КАК В БЕЗДОННОЙ РЕЧКЕ,
МНЕ ОНО ПОКОЯ НЕ ДАЁТ!


Рецензии