Кусочек Москвы

Привези мне в подарок кусочек Москвы
Где с тобою я был, а быть может и не был
Захвати яркий отблеск кремлевской звезды
Где дома, словно горы, устремляются в небо

Привези мне в подарок кусочек Москвы -
Свет рекламных огней, украшающих ночи
Да не нужно подарков, вернулась бы ты
Ведь тебя я одну так люблю - очень-очень


Рецензии