Любовь и Вера - Спасители

Мы здесь вольные странники...
Не попавшие обратно в Вечность...
Те, кто были у Судьбы избранники,
Не забыли про свою человечность...

Мы далёкие-близкие путники...
На Пути в свою родную обитель...
Сердцу милые, родные нам спутники -
Любовь и Вера - Спасители...

Всё когда-то закончится...
Нескончаемо лишь то, что вечно...
И пока нам чего-то хочется,
Мы здесь... выбираем сердечно...

Мы далёкие-близкие путники...
На Пути в свою родную обитель...
Сердцу милые, родные нам спутники -
Любовь и Вера - Спасители...

Ветер, Ветер уносит нас...
Выдувая всё лишнее разом...
Происходит что-то в Душе сейчас...
Мы меняемся... но не сразу...

Мы далёкие-близкие путники...
На Пути в свою родную обитель...
Сердцу милые, родные нам спутники -
Любовь и Вера - Спасители...

Мы вернёмся однажды в родимый край...
Там всем правит Любовь и Свобода...
Все мы - Вечные Души, не забывай!
Нашей жизни бесчисленны годы...

Мы далёкие-близкие путники...
На Пути в свою родную обитель...
Сердцу милые, родные нам спутники -
Любовь и Вера - Спасители...

...2014...


Рецензии