Умоли, Споручница грешных...
Твоего Сына Сладчайшего,
Чтоб увидеть нам души темные
В тине болотной погрязшие.
Смилуйся наша, Споручница,
Отрезви нас, Заступница грешных,
Умертви страсти бесовские,
Очисти проказы телесные.
Чтоб не настигла сеть смертная,
Научи Твоему смирению,
Даруй нам слез покаяние
И душам просветление.
Верни нас к образу Божию,
Небесная наша Заступница,
Величаем Тебя Честнейшая,
Херувим и Серафим славнейшая.
Свидетельство о публикации №115061203084
Да хранит тебя ГОСПОДЬ молитвами ПРЕЧИСТОЙ ДЕВЫ БОГОРОДИЦЫ!
Нина Богданова 23.03.2017 12:30 Заявить о нарушении