В Америке уже глухая ночь

В Америке уже глухая ночь.
И облака плывут над Аризоной,
В пространстве, разделенном на две зоны
Уже никто не сможет нам помочь.

Из хаоса измятых простыней,
Душа летит в объятия эфира..,
И кажется как будто в целом мире
Нет человека ближе и родней.

И десять тысяч миль над океаном,
Ей, кажется, как-будто нипочем.
И ,глупая, живет самообманом.
Она мечтает только лишь о нем.


Рецензии