Я Вас ждал...

Благодарю за Вдохновение Ирину Фетисову-Мюллерсон

http://stihi.ru/2014/02/05/9380


Я Вас  ждал,  надеялся на встречу,
Отсчитывал  минуты и часы.
Наступил  свиданья  тёплый вечер,
Виденьем сказочным явились вы

В ретро шляпке  с кружевной вуалью,
С приятною  улыбкой  на лице.
Серые глаза милы  печалью,
Недюжен ум   светился на   челе.

Вымолвить  не смог я  даже  слово,
Передо мной   Мадонна с полотна...
А кто я ? Лишь мальчик из Ростова,
Влюблённый  по уши, лишённый сна.

Не смогу  быть   рядом с королевой,
Не  обниму  лодыжки стройных   ног.
Бульдогом дранным  пойду  налево,
Ежом свернусь, прилягу на порог.

Бобылём  останусь  я навеки,
Захлопну  в сердце дверцу навсегда.
Обниму диван, прикрою веки,
Вас буду вспоминать, моя звезда.

В ретро шляпке, с кружевной вуалью,
С приятною  улыбкой  на лице.
Глаз озёрца полные печалью,
Недюжен ум  прекрасный на   челе.


Рецензии
Да с дамами всё чехарда такая.
Сейчас одна , а завтра уж другая.

Клянёшься век любить, а век как
день.
На новую с утра венок одень.

----------С улыбкой.-------------

Игорь Александрович Степанов-Зор   09.05.2022 16:57     Заявить о нарушении
Да, дамы они такие. Я однолюб. Отсюда и страдания. Благодарю за ответ. С уважением Олег.

Олег Барушко   10.05.2022 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.